Ecco un tipico menu che ogni Marinaio deve saper fare:
Les Aperitives
Mezzo campari e mezzo vino bianco
Les Hors D'Oevres
Scaglie di Parmigiano Reggiano imitazione con salame Esselunga
Le Poisson
Tonno in scatola (l'avete portato l'apriscatole? ca##o no!) con contorno di mais in scatola
Un petit arret refraichissant
Limoncello di Sorrento ghiacciato (se funziona il frigo)
La viandre
Simmenthal e ceci in scatola
Le fromage
Uno qualsiasi che non sia diventato immangiabile
Le dessert
Frutta sciroppata in scatola
Et pour terminer
Caff
Ammazza-Caffè
Goccino della staffa
Fernet
Alkaseltzer
Non sforzatevi ulteriormente, tanto nel prossimo porto c'è una trattoria di quelle vere, sul mare, fanno solo pesce, molto molto carina, rustica, il pesce pescato dal nonno le sera prima, servizio familiare.
Cento Euro a cranio.
Giulio Mazzolini 2005-11-20